MASUDA ERINAwith MISO
with MISO 潮田玲子さん対談 #06
一粒で五大栄養素が入っている食品である大豆に魅了された潮田玲子さんは、「日本には身近に「みそ」を始めとするスーパーフードがあることに改めて気づいて欲しい」と思っています。食育や育児に関することにも追及されていますが、身体に良い食事は色味が足りなくなりがちなので、ミニトマトやブロッコリーを入れたり、箸置きなど食器の彩りにも気を使っておられるそうです。
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416
一粒で五大栄養素が入っている食品である大豆に魅了された潮田玲子さんは、「日本には身近に「みそ」を始めとするスーパーフードがあることに改めて気づいて欲しい」と思っています。食育や育児に関することにも追及されていますが、身体に良い食事は色味が足りなくなりがちなので、ミニトマトやブロッコリーを入れたり、箸置きなど食器の彩りにも気を使っておられるそうです。