MASUDA ERINAwith MISO
with MISO 対談 Ver.19 ハリー杉山さん #02
日英両国の生活や文化を知るハリー杉山さんをお迎えしての対談2回目。イギリスでの全寮制の学生時代には和を感じる食生活がなく、その時に味噌の万能性を知った。その後、パブやレストランでも和食が日常的に感じられ、味噌の優しさも感じられるようになってきた等など食生活の変遷を伺いながら神楽坂の通称MISOシェフによる「ひらめの昆布蒸し金柑味噌」を召し上がっていただきました。
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1417
日英両国の生活や文化を知るハリー杉山さんをお迎えしての対談2回目。イギリスでの全寮制の学生時代には和を感じる食生活がなく、その時に味噌の万能性を知った。その後、パブやレストランでも和食が日常的に感じられ、味噌の優しさも感じられるようになってきた等など食生活の変遷を伺いながら神楽坂の通称MISOシェフによる「ひらめの昆布蒸し金柑味噌」を召し上がっていただきました。