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MASUDA ERINAwith MISO

with MISO Ver.5
小島よしおさん対談 #02

アスリートの顔も持つ小島よしおさんに、食べることの大切さなどについて語っていただきました。神楽坂で活躍するシェフが「みそシェフ」としてみそを使った簡単オリジナル料理もお楽しみください。次回は7月24日(金)配信予定です。

「シラスと人参インゲンのシリシリ」(2人分)

  • エネルギー 98Kcal
  • 食塩相当量 1.4g
  • ※一人分の値

材料

  • 豆みそ30g
  • しらす30g
  • にんじん30g
  • いんげん30g
  • 2個

作り方

  1. にんじんをピーラーで薄く剥くき、中火で熱したフライパンに少量の油で炒める。
  2. 1がしんなりとしたら、いんげん、溶いた卵、みそを入れ中火で軽く炒め、しらすを入れて全体に味が合わさったら火を止める。
    皿ににんじん、卵、いんげん、しらすの順で載せると、きれいに盛り付けられる。
    お好みでハーブを添えても可。
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