MASUDA ERINAwith MISO
with MISO 絵理奈の教えてみそ料理 Vol.4 #02
今回はじゃがいもを使わないコロッケ。「ブロッコリーとひよこ豆のみそコロッケ」を作ってみました。クリーミーなチーズとみそが味を整えてくれます。
「栗のスープ ベーコンともろみみそ添え」(5人分)
- エネルギー200Kcal
 - 食塩相当量 1.0g
 - ※一人分(1/3枚)の摂取量
 
材料
- ブロッコリー1株
 - ひよこ豆50g
 - フェタチーズ500g
 - 米みそ25g
 - 卵35g
 - なたね油40g
 
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1417
今回はじゃがいもを使わないコロッケ。「ブロッコリーとひよこ豆のみそコロッケ」を作ってみました。クリーミーなチーズとみそが味を整えてくれます。