MASUDA ERINAwith MISO
with MISO 絵理奈の教えてみそ料理 Vol.6 #03
イタリアのチョコレートケーキ「トルタ・チョコラータ」を赤みそを入れて作り方を教えていただきました。チョコレートとみその深みのある味わいで失敗の少ないデザートです。
「トルタ・チョコラータ」 6人分
- エネルギー224Kcal
 - 食塩相当量 0.3g
 - ※一人分の摂取量
 
材料
- 赤みそ10g
 - ビターチョコレート100g
 - 無塩バター80g
 - グラニュー糖30g
 - 全卵2個
 
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1417
イタリアのチョコレートケーキ「トルタ・チョコラータ」を赤みそを入れて作り方を教えていただきました。チョコレートとみその深みのある味わいで失敗の少ないデザートです。