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MASUDA ERINAwith MISO

with MISO 絵理奈の教えてみそ料理 Vol.6 #02

イタリアの代表的な家庭料理「パスタ・アル・フォルノ」を作ります。難しいと思っていたベシャメルソース作りにも挑戦しましたが、ポイントをおさえれば簡単にできてその後の応用もきくことを知りました。

「なすのカポナータ」 

  • エネルギー205Kcal
  • 食塩相当量 0.4g
  • ※揚げ油吸油量14%で計算

材料

  • なす5〜6本
  • ミニトマト20個
  • 松の実15g
  • ケイパー10g
  • 白ワインビネガー20g
  • 玉ねぎ1/2個
  • グラニュー糖20g
  • にんにく1片
  • 赤みそ10g
  • 揚げ油適量
  • オリーブ油適量

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