
ローマ風牛肉の煮込み al Miso
前在バチカン日本国大使館 公邸料理人(後に優秀公邸料理長)の岩坪貢範シェフにみそ料理レシピを考案していただきました。
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1415
前在バチカン日本国大使館 公邸料理人(後に優秀公邸料理長)の岩坪貢範シェフにみそ料理レシピを考案していただきました。
前在バチカン日本国大使館 公邸料理人(後に優秀公邸料理長)の岩坪貢範シェフにみそ料理レシピを考案していただきました。
前在バチカン日本国大使館 公邸料理人(後に優秀公邸料理長)の岩坪貢範シェフにみそ料理レシピを考案していただきました。
気候変動や市場性など農業現場の実態を伺いながら大根を収穫。「だいこんステーキ肉みそあん」を作りました。
青パパイヤを収穫しながら農業現場の実態を伺いました。今回は「牛肉と青パパイヤのみそデミシチュー」を作ってみました。
村雨辰剛さんと成澤文子さんが農業現場の実態を伺うSpin-Offがはじまります。初回はほうれんそうを収穫し「そうれんそうとモッツァレラりんごナッツのレモンみそサラダ」を作りました。