今回はキャイ〜ン天野ひろゆきさん対談の最終週となります。
テーマは「食事のチカラ」。天野さんおすすめの料理のお話もきき逃せません。
今回はゲストのキャイ〜ン・天野ひろゆきさんとみその豆知識を学んでみました。
料理のレパートリーの多さでも知られる天野ひろゆきさんは、肉をテーマにした近著もあり、もちろんみそ料理も披露されています。
最近はYoutubeチャンネルでも活躍の場を広げておられるキャイ〜ン天野ひろゆきさんがゲストです。
今回も楽しいみそ談義を繰り広げてくださいました。
今回のゲストはお笑いコンビのキャイ〜ン天野ひろゆきさんです。
コンビ結成30周年を迎え、料理の腕前はプロ級の天野さん。今回もどんなみそ談義となりますかご期待ください。
白みそと甘酒のパンナコッタ。
「みそは煮えばな」など今回の作り方のポイントは火加減にあります。
みそはイタリア人シェフの間でも使われるようになっています。
今回はアンチョビに代えてみそを使った簡単料理です。
みそを使ったドリアの作り方を教えてもらいました。
週末などに楽しんでみてはいかがでしょう。
旬の食材を使ったみそ料理をwith MISOナビゲーターの枡田絵理奈さんと一緒に楽しみながら作ってみませんか。
ムース料理も思っている以上に簡単にできるはずです。
食欲の秋に合わせて神楽坂の通称「みそシェフ」に身近な食材を使ったオリジナルみそ料理を教えてもらいました。
小島よしおさんをお招きしてお送りしましたwith MISO ver.5も今回で最終回となります。
今回は小島よしおさんにみその歴史に触れていただきました。
アスリートの顔も持つ小島よしおさんに、食べることの大切さなどについて語っていただきました。神楽坂で活躍するシェフが「みそシェフ」としてみそを […]
今回は早稲田大学を卒業後、様々な資格を持つ小島よしおさんに、バラエティ番組とは違う側面からお話を伺います。
今回も神楽坂で活躍するシェフが「みそシェフ」としてみそを使った簡単オリジナル料理を披露してくれます。
動画配信サイトで算数の先生としても全国のお子達やママ達にも大人気。
神楽坂にも縁のある小島よしおさんをゲストにお招きしました。
家で元気に過ごすためのアイデア「みそ料理」をご紹介してきたwith MISO ベランピング編も今回で最終回となります。
暑くなってくると注意することも増えますが「みそ料理でENJOY HOME」しましょう。
みそ料理でENJOY HOME。お家で楽しく過ごしましょう。
お家で元気に楽しく過ごしましょう。私たちが皆様にお伝えできることは「みそ料理でENJOY HOME」です。
世界中でSTAY HOME と呼びかけあっています。