1. ホーム
  2. みそ料理レシピ
  3. エビ・タコ・イカ・甲殻類・貝類

RECIPEみそ料理レシピ

エビ・タコ・イカ・甲殻類・貝類

えびと野菜の焼きビーフン みそ味

えびと野菜の焼きビーフン みそ味のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 217Kcal
  • 食塩相当量 0.8g

(※ 一人分の値)

あさり汁

あさり汁のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 20Kcal
  • 食塩相当量 1.4g

(※ 一人分の値)

生しいたけの豆腐しゅうまいみそだれ

生しいたけの豆腐しゅうまいみそだれのレシピをご紹介します。

  • エネルギー 124Kcal
  • 食塩相当量 1.8g

(※ 一人分の値)

あさりとえびの辛みそ炒め

あさりとえびの辛みそ炒めのレシピをご紹介します。

  • エネルギー 91Kcal
  • 食塩相当量 1.4g

(※ 一人分の値)

いかのかけ和え(佐賀県)

いかのかけ和え(佐賀県)のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 199Kcal
  • 食塩相当量 2.2g

(※ 一人分の値)

えびすり身のぷりぷり水餃子みそ味

えびすり身のぷりぷり水餃子みそ味のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 60Kcal
  • 食塩相当量 0.9g

(※ 一人分の値)

みそ仕立てかに鍋

みそ仕立てかに鍋のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 177Kcal
  • 食塩相当量 1.8g

(※ 一人分の値)

ほたてのみそシチュー

ほたてのみそシチューのレシピをご紹介します。

このレシピでは使用する食材や、大人/幼児向けで異なるエネルギーと食塩相当量になります。

かきのみそ焼き(岡山県)

かきのみそ焼き(岡山県)のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 92Kcal
  • 食塩相当量 2.6g

(※ 一人分の値)

いかのかけ和え~全国みそ料理めぐり(佐賀県)

いかのかけ和え~全国みそ料理めぐり(佐賀県)のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 191Kcal
  • 食塩相当量 2.1g

(※ 一人分の値)

和風アクアパッツア(魚介のみそアクアパッツア)

和風アクアパッツア(魚介のみそアクアパッツア)のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 276Kcal
  • 食塩相当量 1.9g

(※ 一人分の値)

たこのサラダ、グリーンみそソース和え

たこのサラダ、グリーンみそソース和えのレシピをご紹介します。

  • エネルギー 124Kcal
  • 食塩相当量 1.1g

(※ 一人分の値)

豆腐のみそグラタン~幼児食

豆腐のみそグラタン~幼児食のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 145Kcal
  • 食塩相当量 0.4g

(※ 一人分の値)

根菜とチーズのみそ粕漬け

根菜とチーズのみそ粕漬けのレシピをご紹介します。

  • エネルギー 222Kcal
  • 食塩相当量 1.9g

(※ 一人分の値)

みそ天丼

みそ天丼のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 433Kcal
  • 食塩相当量 1.1g

(※ 一人分の値)

東寺揚げ(みそ風味)

東寺揚げ(みそ風味)のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 208Kcal
  • 食塩相当量 0.7g

(※ 一人分の値)

さけのホイルみそ焼き

さけのホイルみそ焼きのレシピをご紹介します。

  • エネルギー 189Kcal
  • 食塩相当量 1.3g

(※ 一人分の値)

えびとアボカドのみそマヨサラダ

えびとアボカドのみそマヨサラダのレシピをご紹介します。

  • エネルギー 166Kcal
  • 食塩相当量 0.9g

(※ 一人分の値)

たいのアラ汁

たいのアラ汁のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 125Kcal
  • 食塩相当量 1.5g

(※ 一人分の値)

かきと春菊のみそ汁

かきと春菊のみそ汁のレシピをご紹介します。

  • エネルギー 82Kcal
  • 食塩相当量 1.7g

(※ 一人分の値)

ページトップに戻る